lemur1: (прекрасна и свободна)
[personal profile] lemur1
Ответа на этот вопрос нет. Сейчас учусь НЕ понимать и НЕ входить в положение, потому что есть всему пределы и меня уже клинит по здоровью параллельно "линии партии" погоде. И это "понимание" уже совсем лишнее.

Пошла по настоянию детей. Они пропустили прошлый год, Илья упал в одышке, но в этот идут второй раз, как в баню.

Пятнадцать на моей памяти лет снимали кино про хоббитов, эльфов и гномов и, думаю, что уже все, включая зрителей устали и стебутся.
Хотя впереди "Сильмариллион" очевидно и еще дети Хурина подтянутся, но это уже никто никому не обещал. Жизнь человеческая, даже если это режиссер, имеет определенные границы.

Все было хорошо. Король, пробивший силой мысли темницу и использовавший сына почти как Вильгельм Телль как орудие наведения, на то они король и прынц.
Офигела, конечно, но кто я такая вообще?
Но лично меня травмировали физически орки, во главе с Ашотом, подлецы мальчишки все-таки Азогом-осквернителем. Для русского уха вся орочья речь чуточку икота и отрыжка, а я еще ослабла и потому как зарядит Азог речугу, засыпала и потом просыпалась. Отчего казалось, что еду по ухабистой дороге.

Но орк, он непозитивный, конечно. Хотя как он подо льдом-то дышит, а? Кто бы мог такое подумать? "А он все заряжал, ой ладо, гей люли...башку оторвало" и т.д.

Пытаюсь найти добрые слова для короля эльфов и владыки гномов, не получается.
Вот про человека сказала бы "мудак", если он сначала отрицал со своей горней выси непривычное ему чувство, а потом, когда два(три) существа стали бы и несчастны и неживы, задумчиво почесался и сказал бы:"Да неет, это да, большое такое чуйство."
Ну как-то так с владыкой Эарендилом. Не будем обзываться. Жаль, конечно, что с ним вот так все.

Король гномов мало того, что стал несчастен через кучи золота (в таких количествах оно теряет цену), сидел в осадепод самоарестом , вел себя как свинья из-за булдыжника с неонкой внутре, так еще и гремел из-за обилия корон, извините, и доспехов, отчего весь пафос его речей как-то вызывал физический интерес: а сейчас ведро звякнет?

Очень надеюсь, что мне показалось, но померещился грим из "сэкономленных материалов":


morda

morda1


Лично я хихикала, надеюсь, что одна.

Profile

lemur1: (Default)
lemur1

July 2015

S M T W T F S
   12 3 4
56 7 89 1011
121314 15 16 17 18
19 20 2122 23 2425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 11:21 am
Powered by Dreamwidth Studios